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バーナーの種類と特長
前記したように、ガスバーナーにはそれぞれ特徴があり、その役割も違います。
中華レンジを造るにあたって、店鋪の規模、料理や用途によってさまざまな組み合わせがあります。当社では、より最適に、高率化を図った中華レンジの選定・設計を致します。
餃 子→リードバーナーRS9、RS12
イタメ→リードバーナーRM9 (200Φ)
スープ→リードバーナーRM9 (250Φ)
茹 麺→リードバーナーRM12(250Φ)
リードバーナーは立型ブンゼンバーナーの原点とも言えるバーナーで、強火から弱火まで安定した燃焼を誇ります。
イタメ→リードインペリアル6本立(25,000kcal)
スープ→リードバーナーRM12(250Φ)
茹 麺→メイワ20、メイワ30
イタメは300Φ釜枠の時はメイワソレックス2本立も好評頂いております。
送風機を使用していないガスバーナーでは強火力型です。
イタメ→リードインペリアル6本立(30,000kcal)
イタメ→火龍バーナー(40,000kcal)
スープ→リードバーナーRM12、RM15(250Φ)
茹 麺→リードインペリアル6本立(25,000kcal)
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