ユニット式ならではのスペースの
活用性と個性的なフォルム。
スッキリ、ムダのない、美しい
厨房レイアウトをプロデユースします。 |
|
|
|
500℃以上の窯内温度で一度に2枚の
ナポリ風ピザが焼ける。 |
窯内温度を500℃以上の高温に設定でき、窯内の石の放射熱を利用した本格的な高温の石窯です。もちろんスピーディな温度上昇も可能です。外側はサクッと、中はモッチリの美味しいナポリピッツァが焼けます。 |
|
旨味の本質を追求したプロ仕様のグリル。
ジューシーで香ばしい炭火焼き料理。 |
美味しさを追求したFUJIMURA独自のチャコールグリル。炭火焼きの特性を活かし、肉・魚・野菜を直火で美味しく調理します。蓋をしめると蒸し焼き状態も可能な便利グリル。 |
|