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ユニット式ならではのスペースの
活用性と個性的なフォルム。
スッキリ、ムダのない、美しい
厨房レイアウトをプロデユースします。
ナポリピッツァに自信。あらゆる焼物調理にも応える本格石焼き窯
500℃以上の窯内温度で一度に2枚の
ナポリ風ピザが焼ける。
窯内温度を500℃以上の高温に設定でき、窯内の石の放射熱を利用した本格的な高温の石窯です。もちろんスピーディな温度上昇も可能です。外側はサクッと、中はモッチリの美味しいナポリピッツァが焼けます。
炭火の旨味に自信。プロの技に応える本格グリル
旨味の本質を追求したプロ仕様のグリル。
ジューシーで香ばしい炭火焼き料理。
美味しさを追求したFUJIMURA独自のチャコールグリル。炭火焼きの特性を活かし、肉・魚・野菜を直火で美味しく調理します。蓋をしめると蒸し焼き状態も可能な便利グリル。
“炭火の旨味”と“遠赤効果のふっくら感”。焼き上がりの美味しさを追求した2種類の異なる火は、素材の味も調理法も格段に拡げます。
●チャコールグリルの熱伝導
直火による下からの包み焼き
 
先ず、直火でこんがり焼き目を付けて、肉の旨味を封じ込める
●石窯の熱伝導
輻射熱(放射熱)による遠赤効果
石窯の輻射熱により、ふっくらと、
ジューシーに焼き上げます。
魚料理の場合
炭火でじんわり焼いたら、石窯の輻射熱で、中の身はふっくら、鱗はパリッと芳ばしく焼き上がります。
特長1
石窯はガス式により火力調整が容易で、復帰時間も短く、ベストな調理温度が得られので作業性が抜群です。チャコールグリルは着火用ガスバーナーを使用し、炭おこしが簡単に出来ます。
特長2
立ち消え安全装置付きですので安全性に優れています。また、石窯は薪窯の様なわずらわしい後始末等も必要ありません。
特長3
外装は、鉄窯風の黒塗装×ブロンズ色が標準となっています。また、ご希望により、カラーオーダーも承っております。
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薪窯 バリエーションでオリジナリティを演出